Connecter une boutique
Quand les données d'un produit changent dans la boutique, le produit est signalé et vous pouvez consulter les changements avant de les accepter.
Un produit modifié conserve son code. Si la matière ou l'usage change, reclassez-le.
Les produits supprimés de la boutique sont archivés à la synchronisation suivante. Un produit archivé peut être désarchivé depuis l'onglet « Archivés ».